Dienstag, 20. Juli 2010

Mandarinen-Joghurt-Muffins




Gelingen leicht und schmecken super!

Zutaten:
- eine kleine Dose Mandarinen
- 120 g Butter
- 120 g Zucker
- 1/2 Päckchen Vanillezucker
- 1 1/2 TL Backpulver
- 125 g Naturjoghurt
- 3 Eier
- 180 g Mehl


Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinformen einfetten. Eier, Joghurt, Butter, Zucker, Vanillezucker, Backpulver zusammen mischen und schaumig schlagen. Dann das Mehl dazu rühren und schließlich die Mandarinen unterheben. Auf die Förmchen verteilen und für 20 Minuten bei Ober-Unter-Hitze in den Ofen.
Am besten schmecken sie am darauf folgenden Tag, wenn sie gut durchgezogen sind.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen